***

Виталина Малыхина
Время утонуло, в безбрежной тишине...
И душа уснула на морской волне.
Ласково качает мира колыбель,
А мой слух ласкает ангелов свирель.

В этой безмятежности сон ко мне летит,
Все вокруг наполнил нежности мотив...
А потом очнувшись утром, наяву,
Я воскликну: "Счастье, что я вновь живу!"