О нашей стихире и несколько шире

Здешний Алекс
Дряни той,что на сайте-
Дураков и хамла-
Столько!Зря не считайте:
Будет куча малА!

Заменил телевизор
"Дядям-тётям" мозги:
Лжи туманищей из-за
Им не видно ни зги.

Надрываясь так рьяно,
Повторяют в строках
Бред,звучащий с экранов
И засевший в умах.

Лишь они-патриоты,
Русь умеют любить,
Им на истину квоты
Лишь дано получить!

Лишь они только знают,
Куда двигать страну,
Что России мешает,
В чьём Россия "плену".

Вокруг них-сионисты
Иль масонская рать,
А они - Монте-Кристо -
Будут мстить и спасать

Русь("святую",конечно-
Нищ и болен кто-свят!)
От врагов её вечных
(Вся Европа здесь-в ряд).

И уверовав в страхи
Те,что сами творят,
Место дыбе и плахе-
"Не сумняшись"!-мостят.

Всё-то ведомо точно,
Всё открыто очам
Богоуполномоченных
По земным всем делам.

Только ихнему сердцу
Дар вручён сострадать
("Либераст" с иноверцем-
Тем бабло бы считать!).

И какая культура
Нам,искусство нужны,
И какие "амуры",
Так сказать,не грешны

Вам напишут со страстью,
Не жалея пера,
Те,кто в мороке власти,
Те,кто в вечном "вчера".

Ну,да ладно б вещали
Своей истины суть,
Аргументы включали
В речь свою хоть чуть-чуть,

Доказательства чтобы
Теребили умы
Простаков или снобов,
Но,увы,но,увы...

Вал эмоций и только:
Кто не с ними-"враги"!
И от брани с помойки
На "Стихире"-круги.

Вот и некто,кто "слышит"*
(В тугоухости он!)
Мне "рецензию" пишет-
Хамовства эталон-

На стих,старой актрисе
Посвященный.Её
(Ведь вражина!)он высек,
Тем являя своё

То больное,гнилое,
Что в нём камнем сидит,
Забывая:за злое
Наше слово любое
Отвечать предстоит!


15.07.2018


*Ник одного из авторов
"Стихи.ру"