Хвалите Сына Божьего, хвалите!

Наталья Близнецова
Хвалите Сына Божьего, хвалите,
Достоин нашей славы наш Спаситель!
Воспойте песнь хваления, воспойте,
И честью поклоненья удостойте!

Хвалите Сына Божьего, хвалите,
Ликуя в радости к Нему идите!
Потоком Благодать Он изольёт,
Душе твоей прощенье принесёт.

Хвалите Сына Божьего, хвалите!
На Его Любовь сердечно отзовитесь.
Он миру протянул Святые руки,
Избавит всех от суеты и муки.

Хвалите Сына Божьего, хвалите!
В молитве своё сердце принесите.
Он Свою Милость обильно изольёт,
И в жизнь твою опять весна придёт!

Хвалите Сына Божьего, хвалите!
На Пир Небесный поскорей спешите.
Сын Божий тебе вечность предлагает,
Пред тобою двери Рая открывает!



Отзыв Наталии Луговец:

Если б только знали люди -
Вечно ждать их Бог не будет
В этом павшем роде скверном,
Скоро Он придет наверно.

Кто узнал Его, не сможет
Прежней жизнью жить опять.
Будет радоваться тоже,
Бога с нами восхвалять.

Он достоин поклонения,
Нашей искренней любви,
Жизнь отдал Христос в мучении,
Чтоб счастливо жили мы.

Пусть мы маленькие люди,
Есть задача и у нас,
Для нее трудиться будем -
Бог дает и жизнь, и час.


Отзыв Татьяны Шуваловой:

Хвалите Сына Божьего, хвалите,
Достоин нашей славы наш Спаситель!
Воспойте песнь хваления, воспойте,
И честью поклоненья удостойте!