Радость на двоих

Ольга Айланд
Я хочу, чтоб глаза в глаза,
Чтобы бились рядом сердца.
Чтобы песня на двоих одна.
Почему это только мечта?

Я хочу, чтоб для нас с тобой
Соловьи пели ранней весной.
Когда в небе взойдет звезда,
Чтоб не была я одним-одна.

Я хочу, чтобы вместе,вдвоём
Над рабочим склонится столом.
Чтобы вместе любить и страдать,
Чтобы рядом по жизни шагать.