Сны слетались к тебе на рукав...

Галина Абделазиз
                "Но может быть, сама я стала сном
                Для бабочки, летящей над цветком."

                Черубина де Габриак

Расцвели незабудки-цветы
Под ногами, средь пламени трав.
Ты прошёл у закатной черты,
Сны слетались к тебе на рукав.

Сны - туманы, мечта, миражи.
Синь струится темнее теней.
Ворожи, о любви расскажи
Золотыми смычками огней.

Это музыка звёздных костров,
Так сгорает вечерняя тишь.
Серенада печали без слов
Над молчанием огненных крыш...


            
               г. Алжир
              (июнь-июль)