После

Татьяна Головина 5
Опустошение…
Я ничего не хочу.
Есть искушение
Руку подать палачу.

Нету желания
Даже вокруг посмотреть.
На выбывание
Песнь мне прощальную петь?

К чёрту старания
Дух мой упавший поднять.
Жизнь – выживание.
Нечего даже роптать.

Нет унижения,
Нету тоски и тревог…
В пропасть снижение…
Мыслей печальных поток…

Опустошение…
Делать-то что мне теперь?
Нету решения.
К свету искать надо дверь.

Жду воскрешения,
Трепета, всплеска в душе.
Но – без сражения.
Хватит. Наелась уже.
               
                17-18.07.2018