Нужен глаз да глаз за поэтами!

Куклина Татьяна
Над  усталым  с о з н а н ь е м  уверенно,
ночь  раскрыла  д а л ь  беспредельную,
                погружая   в   с о н  преднамеренно,
                затянула  песнь  к о л ы б е л ь н у ю.

Снов  мистичных  большая  поклонница,
всех  уже  п о ч т и  убаюкала,
                как  пришла  вдруг  подруга  бессонница,
                и  все  "карты"  в м и г  перепутала.

Она  явилась  гостьей  непрошеной,
п о д с т р е к а я  на  сочинительство:
                "Прекрасных  тем,  как  травы  некошеной,-
                п о ч и в а т ь  пока  -  расточительство!

Снова  с н ы  созерцать  тут  готовитесь?!..
Может  стали  авторитетами?!..
                Время  мчится,  а  вы  не  торопитесь!
                Нужен  глаз  да  глаз  за  поэтами!"