Это ты меня научил

Киракосова Лилия
...Не утонуть во влюбленности – поздно слишком.
Да и на грабли нелепо – не тот запал.
Мой ненаглядный, когда-то, родной мальчишка,
Как же ты своевременно опоздал.

Тютелька-в-тютельку, больше душа не ропщет.
И самолюбие женское унялось.
Я повзрослела и жизнь стала сразу проще.
Это ведь здорово то, что мы были врозь!

Не сгоряча, бог с тобой, ни при чем обида.
То, что прокакала время – вина на мне.
Ты – не взрослеешь вчерашний прекрасный идол.
Девочки, мотики, драйв, но любви всё нет.

…Бьется на шее, когда-то желанной, жилка.
Ты говоришь, говоришь о СЕБЕ и ДЛЯ.
Я улыбаюсь: какой молодец, скажи-ка.
Любишь себя, очень ценишь и хочешь?
Бля…

Сколько же лет для меня был родным и близким?
Сколько ж я дура, потратила ценных сил.

Ты, говорит, стала жуткою пофигисткой.
Да, говорю, это ты меня научил!