За одного битого двух небитых дают

Ирина Козлова 7
Вот и кончился срок, расставания час
Приближается неимоверно,
Неминуемо,верится в счастье как раз
И мечтается снова безмерно.

Возродится ли радость? И будет полёт
Очень легким и светлым, как раньше?
Эта встреча историю вспять повернёт,
Потому что не вытерпит фальши.

Милый город, где детство и юность прошли,
Он найдёт мне лекарство для речи.
Уж не Вы ли обратно меня привели
На достойный и трепетный вечер?

Дорогой Ленинград,
Город веры и мук,
Что геройски под натиском выстоял.
Здесь прощается горе и детский испуг,
Расцветает и любит побитая.

На немецкой земле веру я обрела
В то, что сбудется то, что обещано.
Я сама добровольно ту боль отдала,
Потому что я мудрая женщина!
18.07.2018 Пфорцхайм