Я когда-то тебя проспал...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я когда-то тебя проспал –
Так ленивцы лежат на древах,
Мною брезгует даже спам –
Так зачем говорить о девах?

Всё как будто бы за стеной,
В полумраке, во сне, в тумане...

И придётся тебе одной
По широкой бродить поляне.
 
18.07.18.