С Днём Рожденья, Агня! - Кто сказал так ей?

Эжен Грэй
Было дело век назад,
Точно в этот день.
Стих поможет подсказать,
Кому искать не лень.
Как-то раз на именины
Юной Агнии Барто,
Заявился господин
В оранжевом пальто.
Он смешно чеканил стих
Об очень широких штанах,
Что тяжело напялить их
На тучу в небесах.