Прилетели звёзды на Байкал

Станислав Прохоренко
Прилетели звёзды на Байкал,
Поиграли в мяч, помылись в бане.
Чище наш Байкал притом не стал,
Чище без очистки он не станет.
С каждым годом едет больше звёзд.
Что на дне скопилось – не известно.
Слава богу, что Зимой мороз,
Хоть Зимой от варваров не тесно…