Судоку разгадать ли судаку, упавшему с небес

Василь Юг
В реку Оку?...

"Оце так доказ" навара
От варки яйца вкрутую!..."

От "к" до "ц" - откат в яйце.
От "ц" до "к" - от седока!

Яйцо всмятку варят на святки,
А вкрутую - при выходе на пенсию вчистую!...