КУДА?

Людмила Захарова Букашка
КУДА?

Куда мое падает сердце?
Туда же, куда и звезды...
В яблоком пахнущий холод,
В осеннюю грусть листопада.

Куда же душа улетает?..
В метели седого горя?..
За  двери скрипучие Ада?
В сады первозданного Рая?

Куда улетают мысли?
К душе, за тобой полетевшей,
По зову разбитого сердца…
К Богу…, сквозь звездопады…





 февраль 1991г.