Мне казалось...

Ольга Айланд
Мне казалось, ты всех смелее,
Всех скромнее и всех нежнее.
Мне казалось, что ты всех краше,
Как родник чиста любовь наша.
Только это мне всё лишь казалось,
А мечта мечтою осталась.