На тебе белоснежный виссон

Валентина Коц
На тебе белоснежный виссон,
Хотя жизнь порою как сон
Пробудиться вздохнуть не даёт,
И тоскует дух твой и ждет.

Но надежда всегда впереди,
Ты на свет, что мерцает – иди.
Все препятствия рухнут, уйдут,
И тебя Божьи руки спасут.

Всё, что было, что есть, что грядет
Пусть душа твоя с верой пройдет.
И в пути пережитую боль
Пусть покроет всецело любовь.