Как она тебя любила!

Станислав Прохоренко
Как она тебя любила!
Как она тебя ждала!
Ничего не позабыла,
Память детства сберегла.
Никому не задолжала,
Своего не продала.
В мире лучше, чище стало,
Меньше стало бла-бла-бла…