Мужчина влюбленный...

Виталина Малыхина
Мужчина влюбленный дарил ей пионы,
Она зарывалась лицом в аромат
И целовала цветы вдохновлено…
А он и таким поцелуям был рад!

Мужчина влюбленный водил на концерты,
Она улетала под звуки октав
И напевала мелодию флейты…
А он и такому общению рад.

Мужчина влюбленный - котенка в подарок.
Она улыбнулась и к сердцу прижав,
Котенка так нежно руками ласкала...
А он и таким ощущениям рад.

Мужчина влюбленный привстал на колено,
Кольцо засияло бриллиантом в глазах...
Она отвернулась и … отказала!
Придумал взаимность в своих он мечтах.