Я тебя не люблю. Не надо

Милсдарыня Ая
я тебя не люблю.. не надо
не давай себе повода ждать
ну а видеться часто - подавно,
ты должна и сама понять.
ты уже мной была проработана,
как раскрошенный материал.
ничего не получится годного,
только время бы зря потерял.
и не надо хранить мои снимки
и сотри из мобильника номер.
пусть я стану теперь невидимкой
и навек для тебя похороненным.

23.03.13