Гостья

Виталина Малыхина
Вдохновение пришло ко мне на чай,
Смородиновый с ароматом мяты,
А мне с ним не приходится скучать:
Ложатся ровно строфы на мой лист помятый.

О чем писать? Вопрос и не стоит,
Когда "подруга" вдохновлено дышит -
Ручьями льются строки из Души
И музыкой звучат... Ты тоже слышишь?

А я вдыхаю лета нежный аромат
И выдыхаю мыслей новые творения:
В них солнце, птицы и осенний листопад
И море... пробралось в стихотворение...

А Вдохновение, тихо улыбаясь мне,
Печенье чаем мятным запивает.
И соловьями заливаясь при луне,
Со мной в миры фантазий улетает.

А утром я прочту свои стихи...
И не поверю, что их я писала.
Почаще ко мне в гости приходи!
Тебе всегда налью я чашку чая!