Письмо от Хвостиков из приюта Дубовая Роща

Мария Игоревна Радченко
Вас мы в гости приглашаем,
Честно вам хотим сказать:
Зацелуем, обласкаем,
Поведём вас в парк гулять!
Очень мы хотим вкусняшки
И в игрушки поиграть...
Вы поймёте, мы - милашки!
Как таких домой не взять???
Обещайте, что придёте,
Будьте ласковей и проще!
Вам приветы шлём, ждём в гости,
Хвостики "Дубовой Рощи"!!!