отцвели цветы в моей душе

Милсдарыня Ая
отцвели цветы в моей душе,
рана истекает свежей кровью.
что-то надломилось там, во мне
и меня парализует болью.
боже, как же мне перетерпеть?
я совсем не для того живая,
чтобы кем-то дальним так болеть,
о здоровье безответном зная.
раскрошилось, разошлось по швам,
разорвалось, умерло, разбилось.
что-то то, что душу дарит нам
что дает нам жизнь, тепло и силу.
больше нет, лежит в углу, мертво,
не стучит, не дышит, не живое..
а далеким людям - все равно
если кто-то из-за них расстроен.

08.05.13