Ах, девушка

Милсдарыня Ая
ах, девушка. ровнехонькие зубы,
люблю я за тобою наблюдать.
смотреть, как ты шатаешься по клубам
и пьешь спиртное, будущая мать.
как ты флиртуешь с каждым новым Сашей,
Андреем, Владом, Димой.. без конца.
и ночью ты, конечно же, отдашься
с бесплатным выражением лица.
прельстиво видеть, как изящно куришь,
чуть стряхивая пепел вниз ногтем..
такие ногти долго не забудешь!
"моя спина их хочет.. отойдем?"
давай, паскуда, отойди с ним в кустик -
живем ведь один раз, и ты права
пока узнаешь, что такое чувства,
на молодости вырастет трава.
тебе предложат травку? не ломайся,
ведь в жизни все попробовать - нужда.
"я не такая.." - ох, не утруждайся,
потерянная жалкая душа.
"да у меня-то жизнь поинтересней!
полно веселых клевых пацанов!
а ты чем можешь за себя ответить?
а впрочем я не слушаю козлов!"
и я опять добавлен в черный список.
ой, девушки, за что вы так со мной?
уходите так круто, по-английски,
ужасно деловой тупой пи~~ой.

27.06.13