Он встречал ее с работы...

Виталина Малыхина
Он встречал ее с работы у порога...
Было сразу видно, что скучал.
Разгонял он вмиг ее тревоги
И в глаза смотрел, пока пила свой чай.

На прогулку вместе выходили,
На закате, когда вечер свежий.
И по старым улочкам бродили,
Обнимались и ласкались нежно.

А потом уж дома, так интимно,
Он лизал ей ступни, с наслажденьем.
А она смеялась и игриво
Щекотала его уши с умиленьем.

Он любил ее и был ей верен,
И она его любила, словно друга...
Их мир был так прочен, неизменен,
Мир хозяйки и её пса маламута...