Америка лидер по самоубийствам

Николай Потапов 3
 
Что же к смерти там стремятся,
Пережрали благ земных7
Иль устали извращаться,
В лжи деяний всех своих?

Что стреляются солдаты,
Мир уча, как надо жить!
Своей гордостью богаты,
Иль устали ад кормить?

Смысл жизни потеряли?
Омертвела ли душа?
Что они там потеряли,
Где побед всех, до шиша…

Ну и души уж пустые,
Дико мечутся средь благ.
Где и фильмы, СМИ лихие,
С них «богов» давно творят!

Тонут в мире Атлантиды,
Сколь Титаников на дне?
Стоят храмы-пирамиды,
Ну, а инки, майя, где?

О строители «бессмертья»,
Всё ж «богами»  нам не стать!
Все «шаманы», в своих, «перьях»,
Могут к мёртвым лишь лететь…

О, душа, тебе бы разум!
И духовные блага!
Среди глупости, маразма,
Остаешься ты нага!

Ищут разум «внепланетный»,
Разделяя вечно свой!
Не во всех – же, путь весь млечный,
С вечной Истиной Одной!

«Я в Отце! И Отец во мне! Христос,
Разум – Един! А безумий много!
           =========
Господи! Ты нам прибежище, из рода в род!
Прежде нежели ордились горы и Ты образовал,
Землю и Вселенную, век от века. Ты – Бог1

Что душа в Царстве плоти?
Где сердце побеждает  разум…

Страшно, когда вся жизнь, ЛОЖЬ!
Перед собой, людьми, Богом!