Школа

Милсдарыня Ая
Меня за школьной корявой партой,
За классной дверью смущало много;
К одним из нас относились предвзято,
К другим обращались излишне строго.
Трудно хотеть оказаться в школе,
Чтобы лететь от погони будто -
Словно по собственной нашей воле
Каждое утро.
Чтобы усесться и грустно думать -
День потерялся в кирпичных стенах.
Без интереса устало слушать
Самые скучные в мире темы;
Чтобы смотреть в молодые лица,
Как веселится тролль-одноклассник,
И ядовито на всех косится -
Очень опасен.
Злые учителя на уроках,
Злые технички и люди в столовой -
К этой бы школе забыть дорогу.
Но мы по новой...
Школа - всем надоевшее место,
Воспоминания - куча хлама.
Я потеряла там своё детство,
Кажется это кому-то забавным?

10.04.14