Позабыл

Алёна Найк
Скажи как тебя мне позабыть?
Как мне справится с тоскою ?
Как облегчить боль мою немую!?
Ведь сердце тянется ужасно .
И готово в клочья разорваться,
Лишь от взгляда твоего,
Что пронзает словно нож.
Скажи,как забыть твой пылкий нрав!?
Как забыть ,все встречи сладкие до боли!?
Порою трудно отпустить,
Кого душа велела полюбить!
Скажи,где ты забыл мои глаза ?
Скажи,где ты забыл моё тепло?
Скажи,где ты забыл всё в одночасье !?
Где я забыла разлюбить!?A.Nike