От по до жо...

Виктор Ушаков 2
У каждой попы пара половинок -
Известна эта истина давно!
немало в жизни есть тому картинок -
Но многим это просто всё равно…

Они плевать хотела на картинки.
На мудрость на народную насрали:
Себе упорно ищут половинку -
Но до сих, пока, не отыскали!

И тычутся по жизни суетливой,
Повсюду видя части – половинки:
Пугает стать желание счастливой
отдельных дам – я повидал картинки…
= =
Их поиски обычно тем кончаются -
В Италии, в Америке, в Европе. -
Что половинки, ВДРУГ, соединяются -
Чтоб получилась в результате жопа…