И ни друзей, и ни подруг

Милсдарыня Ая
И ни друзей, и ни подруг.
Сижу одна у приоткрытого окна.
В него заглядывает бледная Луна.
И исчезает вдруг.
И вот такая тишина
И темнота, как слепота.
И в мыслях пустота,
И всё вокруг.


И злость, и ненависть, и зависть
Свалились на усталый лоб,
И только бьёт от них озноб,
Не уставая.
И жалко. Душно, и темно,
А в приокрытое окно
Берёзка веточки суёт, меня касаясь.

10.06.14