Штрих

Раиса Кулешова 3
Портрет написан мой штрихами,
Где каждый штрих играет роль.
Что недосказано стихами,
Я в них оставлю свою боль.

Быть можно яркой, взгляд свой бросить,
Чтобы мужчину задержать.
Но лишь единственный расспросит,
О чем же грусть?Зачем не страсть?

Зачем грустят глаза так сильно?
И не услышит он ответ.
Наверно,ноша непосильна
Моей любви!Ответа нет!