Как быстро, просто растоптать...

Алина Ромашкина
Как быстро, просто растоптать,
Убить - поступком, словом.
Рыдать так хочется, кричать,
Ведь мир теперь уж сломан.
Непонимание в вещах:
Приводит к разрушению.
Обида, злость и яд в речах -
Нет веры в улучшения...