Одинокий, промокший, печальный

Милсдарыня Ая
Одинокий, промокший, печальный
Уезжаешь на поезде вдаль.
В этом месте тебя ожидали,
А теперь говорят: не скучай.
И не дали держаться за руку,
Не позволили поцеловать
Дорожайшую в мире подругу,
По которой нельзя не скучать.
16.06.14