Школа 4

Сергей Кунцевич
*****

Для всех, потерявшихся в мире,
Забывших, когда весна,
Над школой номер четыре
Висит молодая Луна.

А днём, когда всё не так,
И жизнь, словно грифель, крошится,
Я вижу российский флаг
В открытом окне полощется.

В эссенции голубой
Полотнища плеск и затмения,
Под флагом и под Луной
Учатся поколения.

*****

2017—2018