Любимым...

Виктор Ушаков 2
Понятие ЛЮБИМЫЙ растворилось
в среде взаимоотношений М и Ж:
И термины другие появились
и даже не вчера, давно уже -

Партнёр. Напарник. Отношенец.И СОЖИТЕЛЬ -
Про ёбаря смиренно умолчу:
Ещё есть ГУРУ, Лидер и Учитель -
Но не для каждой, всем не по плечу

Духовное Единство с Тем, КТО ЗНАЕТ -
Ведь каждая вторая знает всё!
Быть может, знает – но ничччё не понимает,
в башке уже переплелось своё.

Свои сомнения, видения, познания,
Свой небогатый и не лучший опыт -
И прилагаются усердные старания
всех, кто не с ней, немедленно отшлёпать -

по заднице, щекам, куда придётся -
найдётся место для суровой пары рук!
Партнёр. Напарник. И сожитель – достаётся
почуять им всю цену нежных мук…

И где-то в стороне стоит Любимый -
Ему всё это дико, стрёмно, странно:
И не находит взор вокруг ЛЮБИМЫХ -
Неужто только там? За океаном?

Где нет среды тоскливо-измождённой,
где мозг не выел злобный интернет,
где первый взгляд зовёт к себе, влюблённый,
где ЭТО место? Кто-то знает? Нет?..