Очень детское

Милсдарыня Ая
я тебя люблю всем сердечком –
как будто бы в нём розы цветут
я люблю тебя всем сердечком
в нём ты как будто салют
ты в моем сердечке надолго
я надеюсь что и я в твоем
улыбнись, наши сердечки поют
когда мы вдвоем
17.05.15