Не обещаю никому

Роман Рукавишников
Не обещаю никому,
       Ни тёплых слов, ни ярких снов как наяву.
На все, зачем? И почему?
       Ответы дать не обещаю - никому.
Не обещаю я, что всё отдам
       И всякого я одарю.
И всех простить и всё принять
       И праведником быть не обещаю -
Никому!
                2001г.