От начала и до позднее

Олег Каплан
Сначала нужно родиться,
Раз повезло так необычайно.
Затем прожить, чтобы убедиться,
Это дано тебе не случайно.
…..
В начале даётся много,
Поздней остаётся основа.
Жизнь в начале даётся от бога,
Позднее от рождества Христова.
…..
**
От начала и до позднее,
Не веруя в жизнь иную,
Тратим, её не жалея,
Надеясь, дадут другую.

*****03.02.18г.