Поняла я тогда...

Роза Герт
В зеленых лугах где гуляют ветра.
Где кузнечики прыгают в травах.
Средь цветов полевых,есть долина добра.
Дойти до нее пока я не в силах.

Многие ищут заветный тот путь.
Но не всем суждено в ту долину свернуть.
Слишком много добра надо в сердце иметь.
Чтоб дойти до нее,чтобы там посидеть.

Ветра я попрошу,покажи как идти.
Солнца я попрошу,посвети мне в пути.
Чтоб добраться туда,до долины добра.
Чтобы душу свою излечить до конца.

Тихо ветер шепнул,ты подумай сама.
Солнце ласково мне подмигнуло.
Поняла я тогда,чтоб добраться туда.
Надо больше добра раздавать бедным людям.