Настанет день

Татьяна Рау
Настанет день и будет так, как хочешь ты!
Желания исполнятся, надежды все, мечты!
И нежным лучиком любовь души коснётся,
Увидишь, что вокруг - так много солнца!

Услышишь сердца стук - родного человека
Забудется, что были далеки пол века...
Будешь дарить цветы, заботу, ласку.
Ненастный день вдруг превратится  в сказку!

Счастливым будет утро и волшебным,
А воздух как вино - бодрящим и целебным!
Всё сбудется однажды, только верь!
Вы очень далеки, и так близки теперь...

18.07.2018