Основою предвидит

По Замыслу Творца
Обмелели реки
Высохла трава
Недочеловеки
Взяли все права...

Массовые бойни
Истери'я вечная
Кругом коровы дойные
Работа безупречная...

И текут потоком
Бумажечки цветные...
К Вечным же Истокам
Дорогу позабыли!

Но от них зависит
Буквально всё вокруг
Под действием усилий
Лишь разомкнётся круг!

Основою предвидит
Наш Мир в Любви, Создатель
Осознанно всё видит
Небесный наблюдатель!

Кто выберет Путь Света
Начало всех начал
Тот в поиске успеха
Покинет свой причал!

Успеха не в системе
Холопов и рабов...
Каждый поймёт, кто в теме
Свабоден от оков!

Вселенная прекрасна
И справедлива тоже
Желание то страстно
Свет в Сердце приумножить!

Хоть кривда изголяется
Ещё в умах людей
Но Правдой замещается
Всё каждый день быстрей!

Не упустить свой шанс
В окно льёт Солнца Свет
Пусть долгий сонный транс
Рассеет вмиг рассвет!

Всем, кто об этом ведает
Желаю от Души
В Любви пусть жизнь отведает
Себя найдёт в тиши!

Горите и творите
Отважные Сердца
Землю преобразите
По Замыслу Творца!