Мне б яду

Виктория Мандрик
Ты рядом, могу дотянуться рукою.
Взгляд мягок, но нет от чего то покоя..
Я слышу, я слышу тебя как ты дышишь
А ты меня слышишь?не слышишь..
Ты рядом, а кажется что тебя нету.
Дотронусь, рукой проведу я по пледу.
Ты рядом, но чувствую что не со мною.
Мне б яду. Лежишь в стороне как с чужою.
Придвинусь. И стану немножечко ближе..
Вдруг слышу: ну что ты опять в спину дышишь?
Ты давишь, опять не даешь мне покоя.
Я встану, слезу утирая рукою.
И молча, на цыпочках выйду за двери.
Мне б яду. Живем так с тобой две недели..