Спи спокойно, пока я смотрю на тебя

Милсдарыня Ая
Спи спокойно, пока я смотрю на тебя
Гладя пальцами, нежно руками водя
Осторожно касаясь губами щеки,
неподвижной руки
«Я люблю тебя!» - хочется мне закричать
Но ты спишь, и я знаю, что должен молчать
Охраняя твой сон, и тебя в этом сне
Это нравится мне
Для меня ты подарок, ты радость моя
Всё, что делаю – это всегда для тебя
Обниму и согрею – всегда буду тут
Я твой вечный приют
18.07.15