Сказка обо мне и о барбосе

Светлана Тетеревлева 2
Заповедная тропа вновь
В лес меня сманила.
Есть волшебная там сила.
Меня холодом облило,
Но со мною был барбос.
Он сахарную кость нёс.
Я же шла опять к болоту
Утонуть в свою охоту..
Потемнело всё вокруг.
Юра Хлопин мне друг.
Тянет он меня в омут.
Там черти стонут.
Там русалки поют.
Ах, какой там уют.
Вдруг барбос залаял
И мой бред растаял.
Мясо барбос заслужил,
Потому что услужил.
7.07.2018гт