Народ и власть едины

Ларида Кузнецова
(03.07.2018)
Политики,  ТВ  не  устают  вещать:
нельзя  приравнивать  к  народу  Штатов
их  президентов,  государственную  власть.
Но  исполнитель  провокаций,  войн,  захватов:
наёмники  богатых  рядовых  людей
и  сыновья  из  бедных  и  простых  семей.

Народ  Америки  казнит  народы  мира.
Народ  Америки  несёт  смерть  в  их  дома.
Америка  планету  базами  покрыла
и  держит  страны  под  прицелом  США.

Вы  говорите,  что  они  не  виноваты,
что  их  послали,  приказали убивать.
Но  ведь  у  них  нет  ни  препятствий,  ни  преграды
во  власть  диктаторов,  убийц  не  выбирать.

Армейцы  США  достойны  той  же  кары,
что  террористы.  А  их  матери,  отцы
благословляют  их. Горды,  что  их  сыны
по  воле  властвующей  свиты  Сатаны
умеют  «приручить»,  убить  любые  страны.
Не  зря  ведь  стали  Штаты  символом  войны.