088

Шмуэль Зильбер
1.- Вы выражаетесь,что просто уши вянут!
  - А Вы поставьте уши в воду!

2. Иже еси на небеси,
   мы актёры в этой пьесе!

3. Раз не дала купить мне мотоцикл харлей-
   не станешь молодой Наталией Варлей!
   Раз повела себя со мной по свински-
   не будешь молодой Наталией Кустинской!

4. Кота назвали Сёма,
   а кошку Аксиома.

5. Как говорится,нашёл на голом месте!
   И как вы думаете,что я нашёл на её голом месте?

6. Любовь прошла,как утра алость,
   и не сдержать воспоминаний слёз,
   на память от жены осталось
   лишь синяки,да клок волос.

7. В театре волки распускали кривотолки,
   а лисы убежали за кулисы!

8. Писать стихи лишь на работе время было,-
   заметил сослуживец сослуживице уныло.

9. - Я дал бы Вам лет тридцать пять с огромным гаком!
   - А я дала бы Вас на растерзание собакам!

10. Чем ему утешиться,
    если чресла чешутся?