Мушмула

Людмила Захарова Букашка
МУШМУЛА

На Кавказе радостно:
Мушмула созрела!
Маленькие солнышки
Для души и тела.

По горам разбросаны,
Точно светлячки.
Манят меня яркостью
Эти маячки.

Я срываю плодики.
Сочностью полны.
В море пароходики,
Волны до луны.

И бросаю косточки
Мушмулы в волну.
Пароходы – точечки…
Приплыву – прильну.


26.06.2017
Л.Захарова