Гляжу на память сырую

Сергей Сорухин
Гляжу на память сырую.
Гляжу на память свою.
Подайте мне такую,
Что ближе сердцу моему.

Оставлю моё дорогое,
Оставлю такое тепло.
Гляжу на память сырую,
Словно хочу ещё.

Не надо мне другую,
Останется, как есть.
Гляжу на память сырую,
Как будто хочу её съесть.