Осень в сердце

Ольга Айланд
Осень,осень,осень,
Осень в сердце моём.
Падают жёлтые листья,
Где мы бродили вдвоём.

Ветер качает деревья,
Жалобно ветка скрипит.
Мне без тебя одиноко,
Сердце тоскует,болит.

Больше не греет солнышко,
Птицы летят на юг.
Плачу я за тобою,
Был ты мне муж и друг.

Птицы вернуться весною,
Вновь расцветает наш сад.
Только тебя не будет,
Ты не вернешся назад.

Сеется мелкий дождик,
Капля течёт по стеклу.
Мне умереть не страшно -
Я без тебя не живу.