Душа приняв, однажды, сон за Явь...

Аримнамбо
Душа приняв, однажды, сон за Явь,
Не сможет никогда, в ней больше усомниться,
Но в силах будет, вновь их поделить опять,
Коль возжелает снова пробудиться.
Чем это вызвано, она навряд ли сможет объяснить,
Ну если только, захочет жить комфортно в каждой из реалий,
Где в первой, зная то, что мир весь беспробудно спит,
Она имеет право, всё, что только есть, делить,
Не нарушая при этом, законов мироздания.
Тогда, как во втором, себя перемещая, в иное измерение,
Она приобретает навык, участвовать в любом из сновидений,
Где каждый шаг её, и есть единственный закон,
Который охраняет Тайну, от любопытствующих глаз,
Что скрыта в реалиях Яви, их выдавая глупости, за сновидения.......)))