Второе рождение 6. 07. 2005 год

Жаннета Цуканова
Сыночек мой любимый,дорогой!Теперь спасен Ты-Бог с тобой!
Открыта для Тебя уже давно дорога,где ждет Тебя любовь моя,где верят в Бога.
И Слава Богу,Ты сынок стал утром и на ночь,просьбы свои  к Богу посылать,..
Ты научился сердцем Бога принимать,и наконец.Ты осознал любимый мой,,

Что только Бог Тебе всегда и во всем поможет,
Никто,ни Мама,ни жена,-Тебе помочь не смогут,
По вое Бога ты живешь и Бог Тобой руководит,
Тебе Отец Небесный испытания посылает,

Тебя Бог любит и Тебя Он проверяет,и испытаний тех,
Что Ты не выполнишь-Тебе Бог не дает..
И нужно верить в свои силы мой родной.
И двигаться вперед!!!Сынок!

Господь грех от наркотика Тебе простить сумеет,
Когда увидит,что Ты хочешь исцелиться навсегда,
Что Бога просишь,-Ты грехи Твои простить,
И с чистой совестью начать на свете жить,,,

И этот час настал. 2 июня 2005 года-и видит Бог,
Что Ты сынок,решил на путь,на истинный по воле Бога стать!
В больницу лег лечиться,чтоб от наркотика навечно исцелиться.
И Бог мы видим с Тобой сынок- нам помогает...

Тебе сынок Бог твои грехи прощает...
И ты сынок уже в больнице 34 дня чистым живешь,
И на работу ходишь и таблетки Rewiy не пьешь
Все потому,что Господь Бог Тебя оберегает,

На помощь Тебе Ангелов своих и людей чистых посылает
Тех,которые давно от наркотиков освободились,
и людям помогают,и этих же людей на путь.
На истинный по воле Бога направляют.

Я очень рада за Тебя сынок,что с Богом Ты и Ты не одинок
Что есть на свете люди,что Тебе по воле Бога помогают,
Что есть Тебе,куда пойти.к Кому Ты можешь обратиться,
Кому сумеешь душу Ты свою открыть,поговорить и исцелиться.

Где двери для Тебя всегда открыты дорогой!
Благодарю я Бога.мой родной,за то,
Что Бог все за тебя решает,судьбу твою вершит.
Людей к Тебе хороших,чистых посылает...

Благодарю я Бога и за то,что Ты сам Господа благодаришь...
Что слушаешь его и понимаешь,
Что только с Богом,Ты сумеешь грех свой победить,
и Чистым.Трезвыми и  Здоровым - в этой новой жизни- ЖИТЬ!